Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как перевестись от Комаровой к другому врачу. Чуть больше 2 недель назад была у неё на приеме, она меня так посмотрела на кресле, что я попала в больницу. Выписалась. пошла к ней вчера, она мне так живот намяла, что у меня кровить начало...Боюсь, с таким врачом я не выношу ребенка...Может, нужно заведующей написать заявление на перевод к другому врачу?
Похожая ситуация была у меня с Черданцевой,от ее осмотра на кресле и измерений живота я отказалась,чтоб она вообще ко мне не прикасалась,ходила для галочки. Переведетесь к другому врачу, на кресло загонят опять, сразу отказывайтесь. Врачи нашей ЖК любят утверждать,что осмотры на кресле не вредят...
Я стою на учете у Миломаевой, она меня НИ РАЗУ не смотрела на кресле
Я у Викторенко на учете, два раза пыталась на кресло загнать,я отказалась в письменном виде...
ну надо же. А я наоборот сама просилась, так нет, говорит, не хочу ничего там тревожить, чтоб лишний раз не провоцировать
Ну они все же по состоянию смотрят, а не просто от желания там поковырятся . Я у Миломаевой стояла на учете, за всю беременность на кресле смотрела раза 2,ну может 3. А так говорила мне типо чего туда лазить то просто так
Девушки,посдкажите Гинек. грамотную по вашему мнению,невынашивание беременности?