Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032183 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1290 : 04 Апреля 2014, 11:27:25 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как перевестись от Комаровой к другому врачу. Чуть больше 2 недель назад была у неё на приеме, она меня так посмотрела на кресле, что я попала в больницу. Выписалась. пошла к ней вчера, она мне так живот намяла, что у меня кровить начало...Боюсь, с таким врачом я не выношу ребенка...Может, нужно заведующей написать заявление на перевод к другому врачу?
да, пишите на имя заведующей заявление и переводитесь к любому другому гинекологу

Вам сказали спасибо Галина435

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #1291 : 04 Апреля 2014, 11:36:14 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как перевестись от Комаровой к другому врачу. Чуть больше 2 недель назад была у неё на приеме, она меня так посмотрела на кресле, что я попала в больницу. Выписалась. пошла к ней вчера, она мне так живот намяла, что у меня кровить начало...Боюсь, с таким врачом я не выношу ребенка...Может, нужно заведующей написать заявление на перевод к другому врачу?
конечно можете , а вы ей хоть сказали что с вами случилась после её осмотра ?

У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1292 : 04 Апреля 2014, 12:30:50 »
Похожая ситуация была у меня с Черданцевой,от ее осмотра на кресле и измерений живота я отказалась,чтоб она вообще ко мне не прикасалась,ходила для галочки. Переведетесь к другому врачу, на кресло загонят опять, сразу отказывайтесь. Врачи нашей ЖК любят утверждать,что осмотры на кресле не вредят...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1293 : 04 Апреля 2014, 12:44:11 »
Похожая ситуация была у меня с Черданцевой,от ее осмотра на кресле и измерений живота я отказалась,чтоб она вообще ко мне не прикасалась,ходила для галочки. Переведетесь к другому врачу, на кресло загонят опять, сразу отказывайтесь. Врачи нашей ЖК любят утверждать,что осмотры на кресле не вредят...

Я стою на учете у Миломаевой, она меня НИ РАЗУ не смотрела на кресле :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1294 : 04 Апреля 2014, 13:35:48 »
Я стою на учете у Миломаевой, она меня НИ РАЗУ не смотрела на кресле :)
То же самое могу и о Викторенко сказать.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1295 : 04 Апреля 2014, 13:39:49 »
Я у Викторенко на учете, два раза пыталась на кресло загнать,я отказалась в письменном виде...

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #1296 : 04 Апреля 2014, 13:45:52 »
Я у Викторенко на учете, два раза пыталась на кресло загнать,я отказалась в письменном виде...
ну надо же. А я наоборот сама просилась, так нет, говорит, не хочу ничего там тревожить, чтоб лишний раз не провоцировать  :-\

Оффлайн Галина435

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #1297 : 04 Апреля 2014, 14:44:40 »
Спасибо! Пойду писать заявление.  :writing:

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1298 : 04 Апреля 2014, 14:54:38 »
не переживайте, и делайте как вам удобно, если есть негатив, появится недоверие к к врачу.зачем себя волновать!все будет хорошо!
у меня был момент, точнее долгие сомнения около месяца переходить к кому-то или нет?!в итоге осталась у того врача к которому у меня наверное было предвзятое мнение.ну тут мне просто не до переходов и лишних нервов было!

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1299 : 04 Апреля 2014, 15:17:24 »
ну надо же. А я наоборот сама просилась, так нет, говорит, не хочу ничего там тревожить, чтоб лишний раз не провоцировать  :-\
Ну они все же по состоянию смотрят, а не просто от желания там поковырятся  :D. Я у Миломаевой стояла на учете, за всю беременность на кресле смотрела раза 2,ну может 3. А так говорила мне типо чего туда лазить то просто так

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1300 : 04 Апреля 2014, 15:41:31 »
Ну они все же по состоянию смотрят, а не просто от желания там поковырятся  :D. Я у Миломаевой стояла на учете, за всю беременность на кресле смотрела раза 2,ну может 3. А так говорила мне типо чего туда лазить то просто так
и я у нее, 1 раз при первом посещении, потом даже не осмотр, а мазки брали 2?или сколько раз?

Оффлайн Леська-Куралеська

• Организаторы новогоднего марафона
  • Любопытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #1301 : 04 Апреля 2014, 16:29:12 »
По закону нашей страховой медицины вы можете наблюдаться в любой ЖК,у любого участкового гинеколога-самое правильное,наверное,это написать заявление заведующей.
 Обязательный осмотр беременной женщины на кресле-при постановке её на учёт,дальнёйшее
взятие мазков в каждом следующем триместре-можно осуществить и на кушетке-необязательно
"загонять"женщину на кресло;бывает,что женщину что-то беспокоит-тогда доктор будет
действовать,конкрентно,от ситуации;истинный профессионал не будет вас осматривать,не
сделав УЗИ(если есть возможность,конечно,его сделать),т.к. даже банальный осмотр на кресле
при незначительных потягивающих болях внизу живота при определённых ситуациях может вызвать
большую катастрофу.
(это я вам как акушер-гинеколог говорю)

Вам сказали спасибо Tane4ka, Галина435

Оффлайн Katerina25

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1302 : 11 Апреля 2014, 15:07:01 »
Девушки,посдкажите Гинек. грамотную по вашему мнению,невынашивание беременности? :rain:

Оффлайн Лена Т

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #1303 : 11 Апреля 2014, 16:13:10 »
Я к Вельсмискиной хожу уже около года, мне нравиться.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #1304 : 11 Апреля 2014, 19:51:36 »
Девушки,посдкажите Гинек. грамотную по вашему мнению,невынашивание беременности? :rain:
Попробуйте к Абакумовой в Центр реабилитации.

Аренда на форуме