Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите, пожалуйста, кто у нас хороший врач по проблемам с женским здоровьем - не могут забеременеть.
Сенчихина Галина Викторовна в Клинике №1. Знаю по себе, у нее в этих вопросах рука легкая. Хотя, если финансы позволяют, лучше посетить нескольких докторов для сравнения. И потом уже выбрать по душе и начать лечение.
Девочки, подскажите пожалуйста, прижигать эррозию радиоволнами очень больно?
Где делать будете? В жк?
Перед процедурой обкалывают шейку матки обезболивающими препаратами (терпимо).А потом делают саму радиоволновую коагуляцию эрозии (по болевым ощущениям похоже на лёгкие покалывания (тоже терпимо). Так делают в ИМР.
Девоньки не нашла отзывов про Зимину, работает в ЦР. Вчера была у нее на приеме - диагноз поставили не оч. хороший - вот думаю начинать лечение или еще к Абакумовой сходить на прием
к абакумовой сходить
Спасибки, обязательно схожу.Но вот все таки Зимина как? Есть про нее отзывы?
По мне так она грубовата. По поводу эффективности лечения не скажу, т.к. сталкивалась с ней всего несколько раз. И в роддоме она тоже роды принимает. Вроде как не хвалят её.