Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ткните, пожалуйста, в темку, где врачей - узистов органов малого таза рекомендуют? Спасибо!
Я рекомедую Смолкину, принимает в "Здоровье семьи".
Я к Миломаевой во время обеих беременностей ходила на УЗИ,это специалист по мне!все время комментирует и рассказывает.Смолкина тоже нравится была у нее 3 раза,дважды с проблемами.и если срочно нужна С. Можно подойти к М.с.попросить,что если будет "окошко" принять.я так делала.прождать пришлось час!
+1000 миломаева намного лучше смолкиной, я вообще не понимаю что все к ней так рвуться и врачи ее надвязываютМиломаева намного компетентнее, дружелюбна и подробно объяснит еще как практик, а не как теоретикИ записаться к ней тоже не легко
А мне УЗИ у Мурлыкиной очень нравится. Комментирует подробно, смотрит долго, не торопится.
Девочки а давно у нас Миломаева стала узи делать? Она ж этим никогда не занималась. Или это другая Миломаева
Наташа наверное ошиблась.
Так и ты тоже написала про нее
подскажите, пожалуйста, кто у нас хороший врач по проблемам с женским здоровьем - не могут забеременеть.