Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно) просто у меня токс с элевитом усиливался, а тут красота. Я щас и при гв пью
Всем привет! И мы новенькие! ПДР 19.11. Ждем мальчика. В 20 недель на УЗИ сказали, что девочка. Имя выбрали, разговаривали с ней) В 25 недель - мальчик) Посмеялись))
Девочки, какие сборы мочегонные можно беременным от отеков? Листья брусники или Бруснивер?я правильно помню?Я становлюсь шариком...(((Канефрон пью интенсивно, но в эти дни...прям безобразие
Девочки, добрый день. Я к вам за советом. Практически со второго триместра начали жутко лезть волосы, причем ногти норм, а с волосами просто беда. Может кто сталкивался, посоветуйте как быть
Вот бы и у нас так было)))
Наташа, а анализы у тебя хорошие? Белка нет? Может лучше к врачу и перебдеть
в четверг к врачу. Завтра анализ сдам. Еще завтра попробую на кефире с яблоками посидеть. В прошлую беременность хорошо помогало.
На айхербе отличные витамины для беременных! Не знаю как сейчас, но мне они обошлись дешевле элевита и тд.