Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тамифлю есть, ну или был , в калуге. Коллега вчера покупала, там видимо он не так популярен) так что если кому очень надо и есть возможность, то можно поискать там. С масками да . На выходных муж нашел только в седьмой по счету аптеке..
Сокшайте, ну смех!!!!21 век! Ладно Тамифлю знаменитого нигде нет, нл масок элементарных дефицит! Позорище!!!
Про оксалиновую мазь сейчас говорят врачи что она наоборот мешает естественно теннис работе носа, склеивания реснички и не давая работать слизистой адекватно.
. она мне сейчас позвонила и торжествующе сказала: учись, пока я жива
вчера моя подруга калужская развлекалась. у нее трое мелких детей, она пошла в аптеку, купить маску, куда-то там ей надо было сходить, она маску, естественно, не нашла и позвонила на горячую линию минздрава с криками: почему я, многодетная мать с 3мя маленькими детьми не могу купить маску?! ее посылали на другую горячую линию, типа по аптекам, она звонила туда, опять с криками: а вы мне скажите, где знают!!!!!!! я туда позвоню!!!! ей давали новый телефон, опять вопли: а в чьей это компетенции??? дайте мне номер, я туда позвоню!!! кароч, ее хватило на 40 минут воплей потом она выпустила пар и спокойно пошла по делам без маски. сегодня утром ей перезвонили из министерства здравоохранения и продиктовали адреса, телефоны, время работы аптек, в которых она, мать троих детей ( ) сегодня может приобрести масочки. она мне сейчас позвонила и торжествующе сказала: учись, пока я жива
нашего круга человек
обязательно ей передам, она будет очень рада узнать, что у нее есть тут сочувствующие. потому что я весь разговор ржала над ней
Вчера в медтехнике масок много было по 5 рэ за штуку. Маски то купит можно, но вот как их надеть на детей . Мои их на дух не переносят. Их вообще маску не заставить одеть. Лучше уж пусть чеснок едят.
У нас на танцах мамочки приносили показывали как их в саду заставляют ШИТЬ ватно-марлевые повязки, помните как мы в школе шили на случай газовой атаки