Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну врачи разные, я думаю наша какое-нить противовирусное обязательно выпишет. Интересно, а на какой день надо кровь сдавать? Мы вот второй день болеем, наверняка же еще ничего не покажет?
нам сказали, если на 4-е сутки температура так же шпарит и нет явной положительной динамики. Мы кровь сдали, вроде все нормально, но ребенок просто тряпочкой лежит, ничего не хочет, вредность зашкаливает. Видимо, все же грипп и сильная интоксикация
прям все-все нормально? так бывает при инфекции?? или вы имеете в виду, что лейкоциты не повышены?вот поэтому я и спросила, видимо 4-й день - это тоже еще рано, вам надо будет еще попозже сдать.а ребенок изначально тряпочкой лежал или потом стало хуже? меня тут просто подруга напугала, что если началось с 38, то на второй день может быть 39-40...
а мы как и ходили будем ходить везде.грипп обещают через две недели тока и то это пока лишь пустые слова...ну и собственно с началом осени (холодов) у нас переполнена инфекционка и до тепла..и что теперь дома сидеть никуда не ходить все это время на мой взягляд паника бессмысленна, ну это мое личное мнение ну да один летальный, но никто ж незнает что там было на самом деле и никогда не узнает!!!
Меня больше интересует вопрос, ежели чего, то какого врача вызывать, чтобы грамотно действовал из отзывов поняла, что Нарусову хвалят, но она наверное на дом не ходит?
Дмитриеву вызывай , мы только к ней
А Полежаева?