Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Нина Владимировна, нас тоже предупредила что может быть такая реакция, а у нас не было. Если ребенку не говорить что так будет, то он не будет себя докручивать) Я своей сказала что ей прям полегчает и ей полегчало)
она при дочке 9 лет сказала...поэтому тут сразу вопрос отпал
У меня вся семья привита, кроме меня. Я жутко болела, сейчас ещё встать не могу, слабость, голова кружится. Заболела за мной только младшая, но очень легко. Температура один день высокая, но сбивалась, потом то нормальная, то поднимается до 37.5 и опять сама опускается. Остальные не заболели. Так что в следующий год будем прививаться все обязательно! Я так болеть больше не хочу!
Скорейшего выздоровления. А какую прививку делали?
Вот только разговаривала с Полежаевой, она сказала что уже сделали много проб на грипп и ни одна не подтвердилась!
Значит еще что-то ходит и Нарусова так сказала. Но когда вся семья за 1-2 дня заболевает, то это грипп (со слов доктора).
а Нарусова уже работает?она вроде уходила