Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может не в тему, а с поликлиники на 51ом ходит врач домой на вызов?
Девочки, вчера я ещё мучилась, был 4 день, а все хуже, тем выше 39 поднималась. На ночь выпила Ибуклин, сбил. И вот только сегодня 5 день полегче, не выше 38, у меня уже счастье! Кошмар так болеть!Можно орвирем детям для профилактики
Про орвирем..можно начать давать пока не схватили?или прям первые часы?дни?не пробовали мы этот препарат ещё?!
Почитала,ужас сколько болеет,скорейшего выздоровления всем! Сейчас сходила,купила тамифлю,пусть лежит про запас.
1200
Можно и нужно для профилактики! И во время болезни в первые сутки. Он именно от гриппа А
:oПочитала,он с 7-ми лет разрешён к применению..
У меня дочка (12 лет) в субботу свалилась сразу 39.3, а больше никаких симптомов. Вызвала врача платно, тоже тамифлю назначили, ребенок на следующий день чувствовала себя отлично и температура не выше 37 и сегодня отлично выглядит и чувствует себя хорошо, а в субботу была тряпочка.А еще врач сказал гриппферон использовать мне чтобы не заразиться.
случайно не Хашабаева)))нам все так же сказала,но вот тамифлю..я побоялась дать...т.к. рвота часто на него