Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, письмо ты можешь подать и от одной себя, если что
конечно, и одному можно, коллективно как-то эффективнее в борьбе!
Коллективные письма в суде не рассматриваются. Только в индивидуальном порядке.
Девочки, Вы думаете я ничего не писала када меня отключили от электросети)))да это дохлый номер, это снт. мне тупо пришел отказ в возбуждении дела и все. если вас не устраивает то идите в суд ...вопросы с снт решаются только в суде и пофиг коллективное или индивидуальное, а это время и деньги. дешевле продать эти несчастные сотки и купить их в деревне мы даже пытались сделать независимый аудит. нас тут много желающих, но без суда вопросы с снт не решаются к сожалению.а судятся те у кого есть реальная выгода (финансовая), а точнее кто хочет поиметь денег себе в карман (только наш председатель платит не из своего кармана, а из денег общественных)... а не справедливости ради...мы даже независимый аудит планировали, но и тот только через суд вот так
дела о снт трудные,потому что фз не усовершенствованы, много пробелов, неточностей и неясности, (мое личное мнение).Поэтому с ними возиться и не хотят!
да-да-да, и не только твое Юлек очень много сомнительных формулировок и таких как правление должно ознакомить, но не обязано предоставить и тп.поэтому бумаг от них кроме как через суд добиться практически невозможно эх ну да ладно, больная мозоль, но к сожалению малопоправимая ситуация
Ну раз подняли тему про СНТ то тоже спрошу, как насчет гос.программы по бесплатному подключению света на даче кто то что то знает как это сделать?
мы по 5 руб..тоже вроде как через председателя. бух. раз в неделю пару часов сидит в домике и все ей оплачивают.Так еще и электроподери накручивают. Эт так дорого выходит. 100 кв. грубо говоря нажгли мы плюс еще 30 кв....сверху оплачиваем.Вот тоже как-то не нравится это. Но я не знала,что можно самим оплачивать.
Не бесплатному, а по гос тарифам 500 кажется рублей. Едете в Калугоэнерго и пишите заявление.
А что для этого надо?
Татьян, а почему вы платите по 5 , если тариф до 4 х рублей , 3,50 с чем то ? Куда разница уходит ? Отчитываются перед вами ? Дед мой обращался письменно в прокуратуру - ответ был незаконно . Но пока нет на них управы .