Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы из Обнинска переехали на дачу и возим, и в садик, и на хоккей около 30 км получается 30-40 минут. Жили в старом городе и возила в Олимп и в Палех на маршрутке, ну просто чисто противно на маршрутках ездить, а так не вижу проблемы
Я вот думаю, занятие в 18.30, т.е. ребенок после целого дня в саду, плюс дорога туда-обратно. Стоит ли игра свеч? Можно ведь и поближе английский найти.
Мы тоже ездили в школу Латыниной на гимнастику после сада. Но я в то время дома сидела, т.е. у меня и поесть было готово, и убрано, и уроков не было. Ездили на маршрутке, по-этому ходить приходилось пешком. Сейчас я не представляю где найти время возить ребенка далеко, да еще и после работы. Английский выбрали рядом с домом, ребенок сам бегает. Но нам все нравиться и педагог и результаты.
Да, вы правы, немаловажный момент, что мама тоже после работы, и дома ненаготовлено и неубрано)).А куда вы ходите на английский?Спасибо.