Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
золотая рыбка с 3 лет
там есть группы для малышей, для совсем маленьких даже, сама видела, но там с мамами.
Это развивашки, не то....надо гкп, где привел к 8-9 и в 13 забрал
Палех, Золотая Рыбка берут совсем малышей. А так в принципе почти во все сады, где есть гкп, где-то список выкладывала, уже затерялся.
у меня крестник ходит в Ласточку с сентября. В этом марте ему будет 2 года...Начинали ходить тяжко, потом уже месяца через два подруга оставлять начала.
а вот интересно в середине года в группу возьмут
Ну нам два в ноябре и в таком же возрасте Темка без проблем в ясли поашел...но теперь мы не льготники и я не очень рассчитываю на ясли Как я понимаю, ласточка и альтаир берут мелких, видимо это все
Анют, а почему к бабушке ?
всмысле? почему не к бабушке? потому что в золотой рыбке с 3 лет, а нам 1г9мес в сентябре
ГКП ведь с двух? а там где 2 там и 1,9
В Альтаире с 1,6.
а где есть ГКП, в которые берут до 2 лет? не очень верю, что дадут ясли в сентябре, отдала бы хоть на пол дня
где с 2? у бабушки с 3, ну может как раз в 2,9 возьмут...но раньше 2 точно не берут в 27 саду ну вот пока к нему склоняюсь...как запасной вариант....хоть что-то сделать успевать буду