Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мамочки, кто водил деток в ласточку, подскажите, есть пара вопросов:1. группа работает с 9 до 12 (мы в этой группе), во сколько допустимо приводить и уводить деток? 2. есть у них какое то чаепитие за эти 3 часа?3. принимают они детей не приученных к горшку? мы хоть процентов на 80 приучены, но все же интересно)))4. У них там горшки или маленькие унитазики?
1. Можно приводить к 9 (в 8,50 - 8,55), мы обычно приходили 9,10-9,152. В 11.00 пьют воду с печенькой 3. Принимают. У нас некоторые в памперсах были. А вообще они водят.4. Маленький унитаз. Мы долго привыкали
1. а если привести в 8.40-8.45 там кто нибудь будет?2. а сок или компот можно приносить? я так поняла воду же мы приносим сами? 3. это хорошо4. он один там? действительно как то не привычно моему будет)
В 8.40 не знаю будет ли воспитательница. Тем более, что она действительно меняется((. Я водила прям к 9. Ну и забирать до 12. Прям они не в восторге были когда задерживались. Ну и детки конечно ждут очень. Они ведь малыши там совсем.Никакие напитки не разрешают приносить, только если принесете сразу на всю группу. Печенье я и сама носила периодически, выбираете самое простое, по возможности неаллергенное)).Те педагоги, что до этого были, просили приводить без памперсов (но тогда сменку и влажные салфетки) и тем самым помогали приучать к горшку.Их там водят по несколько человек группами. мальчиков и девочек разными партиями. 2 маленьких унитаза и раковина в санузле.
по времени и по горшку понятно, а вот на счет воды.... а если дети в принципе не пьют воду, получается все 3 часа в сухомятку пройдут
За компанию, как говорится, жид повесился. Может и к лучшему, научится воду пить. А то плохо ж, если совсем не пьет.
В садах кипяченую не дают. Ещё отстаивают и разливают по чайникам. На каждую группу по чайнику.
Нет. Из-под крана. Мне так в СЭС объясняли.