Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
самое ужасное, это анализы...энтеробиоз он действителен 10 дней всего, т.е. у вас есть 10дней чтобы подписать окончательно карту у терапевта и придти в сад
не, не это самое ужасное.самое ужасное что в нашей больничке вечно что то происходит и всегда что то забывают
да, в Золотой рыбке с 3х лет группа короткого дня с пон по пятницу...в этом году будут набирать точно...на той неделе был выпускной у них, наши ясельки там выступали
если ты к 2-м годам всех прошла то скорее всего только анализы
очень трогательно выступали... лапушки такие
а ты видела? выпускалась группа нашей бабушки, т.ч. надеюсь потом видео посмотрим...мой Темка, говорят, со своей любовью Полиной в танце чуть цветок какой-то не сшибли
да , чуть не прослезилась - так трогательно смотрелись по сравнению с нашими оглоедами))) Темка - такой представительный бутуз в рубашке с галстучком?
он запоминающаяся личность видимо правда нам стишок не давали, мы в отпуске 2 недели были и вышли в понедельник только
Нам пока не звонили. Мне говорили что в конце августа будут обзванивать.
Ясно. А то я уже бабушку упросила завтра звонить, узнавать)))
Наша бабушка позвонила. Ей сказали мы в списке 17. Что как приедем , берем справку у нашего педиатра и к их медсестре идем. Перед этим уточнить как она принимает в садике.То есть мы уже записаны точно.
Поздравляю! Завтра тоже позвоню. А что за справка? Я когда записывалась, говорили, что нужно будет оформить карту, как в садик