Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, нужно несколько кружков деревянных, как на фото. разных диаметров, как думаете где можно заказать? может, у кого-то мужья рукодельные? заплачу, скока скажете
Если ехать в сторону Калуги , то после спас - загорая первый поворот налево - там лесопилка, если не найдёшь ни у кого , может у них есть ?
Во, у меня знакомые всякие интересные милые штучки для дома продают, так у них такие спилы от 400 руб. за штучку стоят диаметром от 15-20 см!
Женьк, у меня, как к даче ехать, пол леса поспилили... кому надо - все берут, даже объявление висит... бесплатно )) размеры неограниченные ))))пысы. завтра еду на дачу, но у меня прицепа нет )))я вспомнила мы же завтра яблони будем пилить вернее, распиливать на мелкие части, чтобы сжигать ... если такая древесина пойдет, то привезу
Женьк, если будет дёшево я пару спилов тоже хочу брошки фотографировать возьми меня в долю
а че прицепа, привези мне парочку, тока диаметр побольше, см 40))) у тя есть такие яблони?))) а я тебе знаешь чего? я тебе капкейков морковных с грецкими орехами, корицей и сливочно-сырным кремом! во! привезешь?
Женя, везде про еду вставит
да за такое предложение я готова пойти в лес и сама что-нибудь распилить