Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Дети - вершина здорового брака.
Рудольф Нойберт
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Образование  (Прочитано 136287 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Образование
« Ответ #210 : 02 Октября 2011, 21:56:34 »
Ну меня устраивает среднерусский.. преподаватели как и везде)))

Оффлайн Евгеша

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #211 : 02 Октября 2011, 22:01:26 »
Спасибочки большое за ответ. А там и субботу и в воскресенье-сколько времени длятся занятия? :writing: в этом году наверное уже поздно(хотя там документы на заочном до 1 октября принимались. И главный вопрос по стоимости-сколько стоит?Извините замучала вопросами :writing: :blush:но хочется чегото посерьезнее чем академия туризма и менеджмент.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #212 : 02 Октября 2011, 22:14:32 »
Спасибочки большое за ответ. А там и субботу и в воскресенье-сколько времени длятся занятия? :writing: в этом году наверное уже поздно(хотя там документы на заочном до 1 октября принимались. И главный вопрос по стоимости-сколько стоит?Извините замучала вопросами :writing: :blush:но хочется чегото посерьезнее чем академия туризма и менеджмент.
По поводу поздно или нет- нужно звонить. Занятия уже идут третью неделю. У юристов даже первый зачет был вчера.. По стоимости - один предмет 2600. В этом году 4 придмета у нас.

Вам сказали спасибо Евгеша

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #213 : 02 Октября 2011, 22:15:06 »
Женя, а почему не серьезное образование? В сфере туризма наоборот сейчас хорошо работать, столько фирм ведь. Оля, моя сестра троюродная, с тобой вроде училась тоже, сейчас в Москве работает, и сама тоже путешествует.

Оффлайн Евгеша

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #214 : 02 Октября 2011, 22:36:32 »
Я из туризма ушла,проработав 5 лет. Мне конечно все это безумно нравилось,но это не семейная профессия. Так как когда сезон приходилось задерживаться и когда приезжала домой, то успевала только уложить ребенка спать, или поцеловать уже сонного.  :( Я понимаю что все могут задерживаться, но тут очень часто. И стажировки -конечно путешествие это очень хорошо-но для меня гораздо лучше поездить с ребенком и с семьей, чем просматривать 10-20 отелей галопом за один день..Да и оплата оклад и проценты немного нестабильно. в сезон ты работаешь до поздна и соответственно зарабатываешь хорошо, а в остальное время живешь на голый оклад практически половина или треть уходит на дорогу из Балабаново до Обнинска.Так что я сейчас немного сменила сферу деятельности и задумалась о втором высшем.А многие туристы уже знают сами гораздо больше чем некоторые турагенты  :D И в дальнейшем на мой взгляд самостоятельные поездки туристов или бронирование через интернет будут в приоритете. я так думаю :blush:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #215 : 20 Октября 2011, 19:26:41 »
Я тоже хочу второе высшее по направлению юристпруденция но с вузом не могу определиться. Хотелось бы Обнинск. Три вуза практикуют данное направление-Среднерусский, РосНоУ (на Ленина), и Российская Новая Академия. Академия сразу отпадает-там дистанционное обучение мне кажется это как то несерьезно для юристпруденции. А вот насчет других может у кого есть отзывы как там обучение, насколько силен преподавательский состав. "Лёка"Орлова вы сейчас с мужем там учитесь-вам нравиться?какая форма обучения на заочном и по каким дням?сколько лет учиться?
В РосНоу у меня куча преподов знакомых) ну если хочешь знания - тебе не туда, а если просто диплом - то вполне приемлемая штука за адекватную стоимость)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 20 Октября 2011, 19:29:07 »
Я закончила кибернетику в ИАТЭ (диплом уже МИФИшный отхватила), вот сейчас в декрете хочу в Обнинске вторую вышку получить, да и заодно в аспирантуру экзамены сдать) кто подскажет адекватные вузы с адекватной стоимостью, где 2ю вышку года за два можно получить? Буду очень признательна. Хочу банковское дело освоить)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #217 : 20 Октября 2011, 19:58:13 »
где 2ю вышку года за два можно получить? Буду очень признательна. Хочу банковское дело освоить)

О! Я бы тоже за два год хотела бы вторую вышку. Я только за 3,5 года нашла (до переезда).

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #218 : 20 Октября 2011, 20:02:38 »
А меня муж и жизнь переубедили во второй вышке.. :-\
Хотя год назад я буквально на это рвала когти...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 20 Октября 2011, 20:05:56 »
А меня муж и жизнь переубедили во второй вышке.. :-\
Хотя год назад я буквально на это рвала когти...
а я хочу халявы) ну хоть что-то халявное в учебе - мечта у меня) а аспирантура халявой не будет( мне мама обещала, что придет время второго высшего и я смогу получить чего-то милого и гуманитарного)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #220 : 20 Октября 2011, 20:06:35 »
О! Я бы тоже за два год хотела бы вторую вышку. Я только за 3,5 года нашла (до переезда).
ну вполне как варианнт - экстерном сдать000 такое ж возмона)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #221 : 20 Октября 2011, 20:07:21 »
а я хочу халявы) ну хоть что-то халявное в учебе - мечта у меня) а аспирантура халявой не будет( мне мама обещала, что придет время второго высшего и я смогу получить чего-то милого и гуманитарного)

Ха, милого и гуманитарного ;D
Я 3 года училась на 2ое, а сейчас слышала, что вообще все 5 надо учиться

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #222 : 20 Октября 2011, 20:12:22 »
А кто учится сейчас по новым правилам? Расскажите, сколько надо учиться на второе высшее?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #223 : 20 Октября 2011, 20:14:51 »
Ха, милого и гуманитарного ;D
Я 3 года училась на 2ое, а сейчас слышала, что вообще все 5 надо учиться
хочется ж)))) зачем мне пять, если я на финансовом общие предметы проходить буду по явно "левой" программе по сравнению с иатэшной))))) не, это наверн тем, кто не родственную спецуху вторую берет) я немало слышала о профпереподготовке, мама на это меня ориентирует) все же год всего лишь

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #224 : 20 Октября 2011, 20:26:23 »
я немало слышала о профпереподготовке, мама на это меня ориентирует) все же год всего лишь

Но при этом не выдают диплом о высшем образовании. Зачем это надо. Не каждый работодатель посмотрит должным образом на свидетельство о перподготовке.

Аренда на форуме