Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А все только на заказ или можно куда-то приехать и купить? Прям при цехе есть магазин?
Надюня, а вы с "Фермером" Аленкино не путаете? Вот у них много отзывов было про пересечённые полуфабрикаты?
Надюня! Очень жаль, что получилась такая ситуация. а когда это было?И с кем вы общались, со мной?Я сейчас не могу как-то вспомнить...тем более если вы просили перец совсем не класть, обычно всегда все просьбы четко исполняются...странно. Вообще и перца и соли всегда кладется одинаковое количество в граммах по норме и нормы эти не менялись, но например то же мясо оно разное, от разных животных и вкус тоже всегда немножко разный, и немного по-разному впитывает ту же соль. В любом случае, примите мои извинения, хочу предложить вам бесплатный ,так сказать, компенсационный заказ от нас пельмени, голубцы, котлеты мясные. Попробуйте еще раз нашу продукцию, надеюсь ваше мнение переменится.Если вы не против, напишите мне ваш телефон, адрес и время, когда вам удобно в личку.А у меня мужу всегда перца мало, всегда ест и говорит вот бы перчику сюда еще побольше)