Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена , а можно к" Радонице" (10мая) испечь 5 штук маленьких куличей или больших пару? это в какой день получится по вашему графику?
Вы уже едите их?Пахнут вкусно, мы освятили их. Только сверху глазурь прилипла вся к пакетику. Завтра попробуем!
Если мама миа не найдется,можно я себе заберу? Очень вкусные, только в одном куличе мне попались две веточки наверно от изюма А насчет пакетов: глазурь не до конца подсохла, мне нести от вас до дома всего 5 минут, и все равно по краям прилипла к пакету.
Можно, правда формы надо искать, поищу
Кулич очень вкусный! С глазурью тоже все было в порядке, даже после освящения ничего не потекло. Спасибо!
Спасибо за отзывы, рады, что куличи понравились, мы старались)))Жалко что глазурь повредилась, я хоть и в пакете сегодня нормально довезла.Мама мия заказ не забрала и не откликается совсем. Девочки просьба, если отказ от заказа, предупреждайте пожалуйста. И мне на будущее -тел у всех брать надо. Мвма мия, если вы найдетесь, ещё можно забрать заказ завтра, мы домой его забрали.