Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я брала рыбные котлеты, недели 3, наверное, назад, не помню точнов котлетах были кости, брала ребенку, в итоге ребенку давать не стала, побоялась, да и самой было не очень с таким количеством костей
Nasya! Действительно, ошиблись с ценой картофельных котлет, они все правильно, по 200руб/ кг, капустные по 220 руб/кг, на сайте неправильная, еще старая цена стоит, я исправлю. Извините, что ошиблись, сейчас много заказов и постное и непостное, заработались , будем внимательнее, надеюсь на понимание). А цена еще больше, там котлет неровно 1 кг, а побольше. Давайте, ошибочный остаток на следующий заказ тогда перенесем, хорошо?На эту страничку счас внесу цены на постную продукцию.
мы тоже брали где-то в это же время, и тоже попадались мелкие тонкие косточки. не сказать, чтобы много, но были.
Друзья! Пожалуйста откликнитесь, кто брал рыбные котлеты в последнее время, были ли какие-то нарекания по их качеству? Есть сообщение от одного клиента, что попались косточки в котлетах, что очень неприятно и недопустимо. Пожалуйста, отзовитесь, если у кого такое было, заменим продукцию или вернем деньги. Немного опишу ситуацию, чтобы было яснее: целую рыбу мы сами не перерабатываем, берем филе, причем давно у одного поставщика уже года 2, нареканий не было, а тут вдруг такое...прокручиваем ее на крупной мясорубке, чтоб фарш не кашей был, а более крупнный, солим, перчим, мешаем руками, по идее должны были почувствовать, но как-то прошли они мимо. Обратим пристальное внимание на этот процесс, чтобы больше такого не могло произойти. Если кому попалось, приношу свои извинения, обратитесь, пожалуйста, тогда ко мне.
мне тоже попадались косточки, но я подумала, что это обычное дело в рыбных котлетах и в голову не взяла. ребенок у меня выплюнет, не проблема. на вкусе это не отражается. они вкуснючие