Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nasya, а вы заберете также вечером, да?
Nasya, сладкие подороже будут, с яблоком по 25 руб, с вишней по 35 руб.
А тут можно написать?
В четверг взяла вареники и рыбные котлеты, вареники отличные, нам очень понравились. А вот рыбные котлеты дети, к сожалению, есть не стали - сала в них было ну очень много и довольно крупными кусочками - размером примерно с горошину. Дети есть отказались, а я сидела и выковыривала сало. Так и должно быть (я про размер кусочков сала)? Есть ли у вас в ассортименте рыбные котлеты без сала или только на заказ?И еще вопрос: вареники с творогом у вас сладкие или соленые?
я тоже с "замечанием" в четверг сестра брала у вас овощные котлеты... Так вот, настоятельно просила передать, что: "накладывать продукты, которые не возможно в дальнейшем помыть, нужно в перчатках, а не голыми руками! и готовить тоже!" ей не понравилось, что женщина положила ей котлеты, а потом теми же руками взяла деньги... ну и т.к. до неё тоже был покупатель, выводы она сделала соответствующие Вот как-то так и это я ещё мягко и тактично обрисовала её возмущение хотя мне было б тоже не очень приятно
ох, сладкие пирожки - вообще волшебные... нельзя мне такое покупать
Nasya, спасибо, что написали отзыв), а то мы за вишневые переживали, что они подтекли, но вишня она такая, коварная)
Очень странно, нет, сало обычно вообще не чувствуется, его совсем немножко. Фарш прокручивается на крупной мясорубке, чтобы рыба не была кашей. Да, у нас есть рыбные котлеты без сала, давайте мы вам поменяем, раз получилось такое недоразумение. Спасибо за замечание.Вареникис творогом сладкие, но можно сделать и соленые на заказ.