Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приветик Муж просил оставить отзыв от него.Ваша продукции очень вкусная, но говорит в голубцах и пельменях хотел бы более мясисиую структуры фарша. Потому что у вас она как пастаИ только поэтому он не частый клиент у вас
Это еще раз доказывает, что всем не угодишь:) нам очень нравятся голубцы и пельмени, больше пока что ничего не брали на пробу:)
Марин, твоему мужу надо тогда попробовать манты с рубленым мясом
Приветик Муж просил оставить отзыв от него.Ваша продукции очень вкусная, но говорит в голубцах и пельменях хотел бы более мясисиую структуры фарша. Потому что у вас она как пастаИ только поэтому он не частый клиент у васА мне как раз пастообразный фарш нрав 😂 Вот и нам не нра пастообразный фарш.... можно как то разнообразить степень помола мяса ?
Это типа пельменей ? Как их готовить?
Силенти, давайте расскажу как готовим: мясо для фарша прокручивается один раз вместе с луком на мелкой мясорубке, перемешивается с солью и перцем и добавляется немного водички для бульончика. Я даже не знаю, процесс перемешивания может несколько создает более однородную структуру.Можем вам сделать индивидуально пельмени или голубцы- прокрутить мясо и лук на крупной мясорубке.А манты у нас есть, где мясо на крупной мясорубке провернутое, а лук- руками, а есть рубленые вручную и мясо и лук. И есть из свинины-говядины, а есть из баранины.