Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Приветик Муж просил оставить отзыв от него.Ваша продукции очень вкусная, но говорит в голубцах и пельменях хотел бы более мясисиую структуры фарша. Потому что у вас она как пастаИ только поэтому он не частый клиент у вас
Это еще раз доказывает, что всем не угодишь:) нам очень нравятся голубцы и пельмени, больше пока что ничего не брали на пробу:)
Марин, твоему мужу надо тогда попробовать манты с рубленым мясом
Приветик Муж просил оставить отзыв от него.Ваша продукции очень вкусная, но говорит в голубцах и пельменях хотел бы более мясисиую структуры фарша. Потому что у вас она как пастаИ только поэтому он не частый клиент у васА мне как раз пастообразный фарш нрав 😂 Вот и нам не нра пастообразный фарш.... можно как то разнообразить степень помола мяса ?
Это типа пельменей ? Как их готовить?
Силенти, давайте расскажу как готовим: мясо для фарша прокручивается один раз вместе с луком на мелкой мясорубке, перемешивается с солью и перцем и добавляется немного водички для бульончика. Я даже не знаю, процесс перемешивания может несколько создает более однородную структуру.Можем вам сделать индивидуально пельмени или голубцы- прокрутить мясо и лук на крупной мясорубке.А манты у нас есть, где мясо на крупной мясорубке провернутое, а лук- руками, а есть рубленые вручную и мясо и лук. И есть из свинины-говядины, а есть из баранины.