Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброе утро! Можно мне на сегодня:1 кг вареников капуста+грибы1кг нагетсов с сыром, если есть3 пирожка с яблоками и 3 с вишнейМожно забрать после обеда?
мне наггетсы 1 кгкапустные котлетки 2 штпирожки с капустой 4 штпирожки с луком и яйцом 2 штчебуреки с сыром 0,5 кгвареники с картошкой и грибами 0,5 кгкотлеты по-киевски 1 кгс доставкой, часов в 16-17
Нагетсов осталось 0,23, могу предложить куриные котлеты
последние голубцы очень расстроили, мяса совсем нет, с чайную ложку, одна капуста
Предварительно спросила сотрудниц, сказали, что все как обычно клали фарша, не мало.( После разговора со Светой прояснили, что сами голубцы были небольшие.) Когда капустный листик небольшой сложно в него много фарша завернуть. Но все ж про чайную ложку, я думаю, ты утрировала Возможно тут такой вопрос, что кто-то любит большие голубцы, а кто-то маленькие. В другой раз тебе наверное крупные попались. В любом случае завтра более детально будем разбираться на месте.Кстати, Свет, в пятницу тебе уже озвучила сумму, а потом перепроверяла заказ, и обнаружила, что голубцы там и не написаны в чеке, и не положены. Пересчитала, положила, а тут быстрее заказы надо было отправлять, вообщем забыла сразу тебе перезвонить, так что у тебя голубцы бесплатно получились).Спасибо за отзыв.
Свет, да я не к тому написала, ничего не надо, раз не понравились.
Мне бы заказик на следующую неделю, понедельник, вторник, как получитсяголубцы постные 3кгкотлеты капустные 1.5 кгвареники с картошкой - 1кгпельмени маленькие - 2кгкотлеты говядина-индейка 2кгкотлеты рыбные без сала - 1кгнагетсы (раз все хвалят ) - 2кгблинчики с сыром и ветчиной - 1кг