Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть, и сегодня делаем, отложить?
Силенти, спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам не понравились блины. После праздников перепроверим ещё раз из этой партии продукцию, но как обычно все берем на пробу - на соль и сахар, вроде все хорошо было. В любом случае- можем вернуть деньги или поменять на что-то.
тоже немного покритикую, тк не первый раз у меня одни и те же замечания, но не высказывалась, думала не повезло, бывает я по поводу булочек - дети любят и себя иногда балую Раньше булочки с вишней были ооочень вкусными, тк были действительно булочками с вишней - в каждой было по несколько сочных вишенок в последние же несколько месяцев в этих булочках основную массу занимает какая-то красная желеобразная субстанция и одна-две вишенки на всю булку понимаю, что не лето, но замороженная вишня везде продаетсяТакже в булочках сильно поубавилось начинки очень много теста, хотя полюбили ваши булочки именно из-за идеального соотношения теста и начинки (начинки было много)И ещё одно замечание и пожелание можно не печь сладкие (с вишней, яблоками, повидлом, творогом) булочки после (или вместе, не знаю) булочек с мясными или другими подобными начинками со своеобразными вкусами и запахами? не очень то вкусно есть булочку с вишней с привкусом мяса с луком мне прям везёт в последнее время на такие Надо меньше есть булочек но иногда же хочется тем более, что раньше у вас была самая вкусная выпечка