Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, можно заказать на субботу 15/04 4 средних кулича- 3 с украшением, с изюмом- 1 без украшения, с изюмом?
Если еще заказы на куличи принимаете, то мне 3 больших и 3 маленьких, пожалуйста. Все с изюмом, один большой и два маленьких - без украшений. На 15 апреля.
Выкладываю списки по куличам- просьба себя проверить:Размеры большой-13,4см, маленький - 7 см в диаметреНа 14.04Ольга 1 бол (дата у меня не отмечена?)
На 15 надо посмотреть успеем ли, точно можно на четверг на 13 апреля. Завтра отпишусь точнее по 15 апреля.
И мне если не поздно на 14 ое...1 большой + 1 маленький...с изюмом, глазурью. Без посыпки!
Добрый день! Можно мне на пятницу 3 маленьких: 2 с изюмом, глазурью и посыпкой и 1 без изюма но с глазурью
а 14-ого с какого времени можно будет забирать свои куличи? и что получается примерно по ценам (большой? и маленький?) чтобы ориентироваться по деньгам