Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже очень понравилось.А мужу нет((( сказал в том году вкуснее было.Также в кулице с изюмом ну очень мало изюма было, и не понравилась ему посыпка.Насчет посыпки ничего не могу сказать - я ее никогда не любила и не ела.Но мне мой кулич понравился без изюма.
Мне тоже пасхи показались в этот раз суховаты, вся серединка суховата и рассыпается. Маленькие пасхи,что брали, не рассыпались так.
Здравствуйте, оставлю заказ:Пельмени (свинина+индейка) 1 кгМанты ( по 340руб) 1 кгРыбные котлеты с салом 2 кгВареники с картошкой и кв.капустой. 1 кгНапишите, когда будет готов. Заберу сама.
Изюма клали больше чем в том году, ну может так попалось, посыпка тоже как в том году, от тех же поставщиков...Я так поняла, куличи такая вещь, вроде и по одному рецепту, а каждый год могут отличаться. У мамы тоже в этом году такой, в другом немного другой.
примите заказ на завтра вареники с картошкой и грибами 1 кгвареники с картошкой и кваш.капустой 1 кгкотлеты свекольные 2шткотлеты картофельные с грибами 3 штчебуреки с мясом 2штчебуреки с сыром 2штдо 1000 сколько не хватает? с доставкой на дом