Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я себя после собрания в саду насчёт выпускного нищебродом чувствую, трусами ты меня добила
Свет, сколько? я прям боюсь этого собрания, оно мне только предстоит, но я ж молчать не буду)))) в прошлом году у моей подруги в золотой рыбке было 10 тыщ, она пришла ко мне с намерением сдать. потом я произвела при ней нехитрые математические вычисления, в результате которых на группу 25чел собиралось 250тыщ. "туда входят подарки воспитателям"- поначалу блеяла она. что?? что можно подарить воспитателям на эти деньги?? подержанную иномарку? вобщем ушла она от меня в боевом настрое в итоге сдавали они по 5 тыщ. но по мне так это все равно много. чтоб мой 6-летний ребенок в этномире гулял с арендой мангала и шатра??! по мороженке и домой!
2500 на год и 5000 на выпускнойЯ так- то тоже не молчала, за что, наверное, прослыла нищебродкой. Это они ещё мужа моего не слышали и все его комментарии ... Предложила альбомы самим сделать- меня запозорили, что все вообще-то работают и всем некогда. Да ну их. И я тоже не понимаю смысла бухания на выпускном в детском саду при чем эта тема вызывает намного больше эмоций чем экономия на всякой лабуде типа альбома, фильма и т.д.
у нас такая же сумма, но предполагаю, что после нг еще будет небольшой сбор.
да застрелиться!и я однозначно против бухания с незнакомыми мне родителями незнакомых мне детей. это сыну моему они друзья, да и то не все. на фик, на фик. я лучше на море отвезу соего ребенка. или в цирк в москву.а альбом скока стоит?
Родственная душа я уже начала думать, что у меня проблемы может какие с головой, что для всех это нормально..850 - виньетка1450 - 5 разворотовА если самим делать, то в том издательстве, что у нас на форуме рекламируют , если у них актуальные цены конечно - 450 руб 10 разворотов и мне непонятна проблема - запихнуть фотку в готовый шаблон ...
ты им предложила взять это на себя? впихнуть в шаблон? и они отказались? хм.... может, просто у нас с тобой достаточно близких и приятных нам друзей, с которыми хочется побухать по более приемлемым ценам
я сидела на двух собраниях, посвященных выпускному, все расписывалось: альбомы, видео, подарки детям на выпуск, подарки воспитателям, подарок саду, украшение зала, да там такой список . Реально так и выходит по сумме и считаю, что это нормальная сумма. Как говорит мой муж: это не много, это мы мало зарабатываем. А вот ресторан - я была против него. Я считаю, ресторан только в 11 классе.
то есть тебе не кажется, что подарки детям на выпуск, украшение зала( как на свадьбу, блин ), видео и дорогущий альбом это лишнее?)))) я не нищая, я просто жадная