Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот это был просто капец столько крови мне выпили эти альбомы
Девочки, кто организовывал сладкий стол детям в саду илии еще где? Что покупали, сколько закладывали и т.д.?
А ты интересовалась ,что входит в эти 5 тыс?) И цены смотрела на хотелки всякие? Начиная,с альбомов?
У нас по 3000 на выпускной и 1200 на год
А дешевле никак нельзя? . Там написано 41 на подарки воспитателям, 18 на детей, оставшиеся 50 - не знаю, но даже украшение зала и цветы в эту сумму не входят.
уж сколько раз твердили миру...прямой дорогой в род. комитет, и экономь сколько душе угодно
Да, мне просто интересно на что можно потратить 110 тыс.руб. за 1 детский праздник?
может туда кафе входит или развлечение какое? может альбом дорогой?получается не знаешь, на что? а надо было спросить поподробнее
Я статью в газете прочла, вот и интересуюсь, нам еще два года в саду, морально готовлюсь . Я, например, про альбом забыла . Просто реально, как свадьба Пусть дешевая, но с тамадой и вином