Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпускной в саду  (Прочитано 120620 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Выпускной в саду
« Ответ #120 : 12 Октября 2016, 13:11:20 »
А где благодарность за мой труд? Я реакторы рассчитываю,что бы у вас дома свет был. Я бы не отказалась от подарка на 5000 каждый год :D
И я же не против отблагодарить воспиталей и нянечку, а вот муз. Работнику достаточно конфет с чаем
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #121 : 12 Октября 2016, 13:24:40 »
А где благодарность за мой труд? Я реакторы рассчитываю,что бы у вас дома свет был. Я бы не отказалась от подарка на 5000 каждый год :D
И я же не против отблагодарить воспиталей и нянечку, а вот муз. Работнику достаточно конфет с чаем
кто на что учился :-\
Но воспитатели все-таки вкладывают свою душу в наших детей :-*

И отдельным педагогам вроде никто баснословные суммы не дарит :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #122 : 12 Октября 2016, 13:24:41 »

+1000!!! Тож сколько ночных смен было, когда техника летела...И по 10-12 часов работали, ну очень часто....И нервов, мама не горюй...

Ну опять же..подарки разные....и кому что...А не всем подряд,только потому,что они в этом саду работали.
Я тоже считаю,что отблагодарить воспитателей в первую очередь и няню...А преподавателям.конфеты,цветы.
У меня вот у знакомой пацан несколько лет назад сад закончил. Так воспитатель на выпуск холодильник в подарок попросила...Ну эт нормально?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #123 : 12 Октября 2016, 13:28:08 »

+1000!!! Тож сколько ночных смен было, когда техника летела...И по 10-12 часов работали, ну очень часто....И нервов, мама не горюй...

Ну опять же..подарки разные....и кому что...А не всем подряд,только потому,что они в этом саду работали.
Я тоже считаю,что отблагодарить воспитателей в первую очередь и няню...А преподавателям.конфеты,цветы.
У меня вот у знакомой пацан несколько лет назад сад закончил. Так воспитатель на выпуск холодильник в подарок попросила...Ну эт нормально?
ну это уже из ряда вон выходящее, никто не говорит о нереальных подарках. А могло быть так  , что воспитатель просто попросила деньгами подарок (чтобы добавить и купить холодильник). Это все же лучше чем стопесятый набор посуды или постельного белья :-\

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #124 : 12 Октября 2016, 13:29:18 »
кто на что учился :-\
Но воспитатели все-таки вкладывают свою душу в наших детей :-*

И отдельным педагогам вроде никто баснословные суммы не дарит :-\

Ключевое слово.......вкладывают душу!!! Вот таким людям не жалко!!!
А вот как быть с такими....
Вот у меня первая нянечка, дочку, которая проходила год к ней в группу не помнит! Мы когда вышли после перерыва в месяц с лета....Она смотрит на дочку и говорит:- Такая хорошая девочка, а вы что только вышли.....в сад не ходили?  Каково же было удивление ее, когда ответила, что год к ним вожу ребенка.
Девочки, и это при том, что в группе малышей тогда было человек 7-8 максимум!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #125 : 12 Октября 2016, 14:22:57 »
Надь утренник по-любому будет в саду, просто мне кажется в кафе с аниматором, лабиринтом и тд интересней, чем просто в группе сидеть, не зная чем заняться. У нас был в группе. Сначала аниматор с ними поиграл час, потом дети поели и тупо бесились, а родители отмечали. Ну и для кого это был праздник? зато в группе (правда тогда по кафе еще никто не ходил).
Ну а благодарность за ИХ труд, это уже на совести родителей :-\.
 Тогда и в школе не надо никого поздравлять? И в институте? И на работе?

Вика, а в кафе что, по-другому будет? В чем разница? ;D

Я тут высказывалась уже не раз, но все равно повторю: для детей выпускной - это прощание с садом, пусть это будет концерт, на котором видно, чему дети научились в саду, веселые конкурсы, спектакль... на фига аниматор и поход в кафе?? Ну и расценки, конечно, поражают. Согласна с Надей -почему одни профессии принято благодарить, а другие нет? Меня тоже благодарят :blush: но я не воспринимаю это как должное, а эти воспитатели правда ждут конвертов уже... Ну и альбом в 1-2 разворота тут упомянули за какие-то безумные деньги - это же выбирать надо, а не брать первое попавшееся. Есть хорошие недорогие фотографы.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #126 : 12 Октября 2016, 15:07:27 »
 :) А меня вот напрягает сразу....когда слышу должна, должны....  :D
Я всегда активно участвую в жизни сада и много сил, времени отдаю...И на свои могу купить что-нить,то что считаю нужным...Но вот как слышу слова должны,то сразу в стойку  :)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #127 : 12 Октября 2016, 15:29:19 »

ну я лично отмечать не собираюсь :plyag: просто в кафе больше возможностей чем-то заняться, кроме того насколько я знаю сейчас в садике запретили любые посиделки, и таким образом, если в кафе не идете, остается только утренник. Который максимум час идет
Я против посиделок родителей (ну только чисто символически)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #128 : 12 Октября 2016, 15:34:07 »
ну я лично отмечать не собираюсь :plyag: просто в кафе больше возможностей чем-то заняться, кроме того насколько я знаю сейчас в садике запретили любые посиделки, и таким образом, если в кафе не идете, остается только утренник. Который максимум час идет
Я против посиделок родителей (ну только чисто символически)

ну можно же сделать и не час :-\ Это уже от воспитателей и работников сада зависит. А если им ничего не надо, и лишь бы сбагрить детей аниматору и в кафе... ну тут без комментариев...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #129 : 12 Октября 2016, 16:02:33 »
у меня вообще тетя в саду работала когда - они расстраивались, что родители приглашают аниматоров, говорили что мы лучше детям праздник устроим, те же конкурсы, игры и при этом бесплатно. Я тоже за концерт и чаепитие, а кафе, например, можно и после мероприятия посетить с семьей. И те же подарки, если кто-то хочет еще дополнительно поздравить/подарить (кроме общих сборов), пожалуйста, кто против то...неет мы будем остальных принижать, что вы такие сякие не благодарные итд

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #130 : 12 Октября 2016, 23:41:47 »
Свет у вас в кафе был? Мне кажется наоборот дети в кафе веселятся :-\ :question:

Да, носились как огалтелые, они бы везде так носились, родители бухали. Я терпеть не могу, когда пьют при детях.

Я тут высказывалась уже не раз, но все равно повторю: для детей выпускной - это прощание с садом, пусть это будет концерт, на котором видно, чему дети научились в саду, веселые конкурсы, спектакль... на фига аниматор и поход в кафе?? Ну и расценки, конечно, поражают. Согласна с Надей -почему одни профессии принято благодарить, а другие нет? Меня тоже благодарят :blush: но я не воспринимаю это как должное, а эти воспитатели правда ждут конвертов уже... Ну и альбом в 1-2 разворота тут упомянули за какие-то безумные деньги - это же выбирать надо, а не брать первое попавшееся. Есть хорошие недорогие фотографы.
+1

Лично я была счастлива, что сад закончился и мне уже было все равно под конец что и куда, лишь бы уложились в 5000  :D Лев тоже был счастлив и орал - прощайте, ура, мы больше никогда не увидимся. Что он это в кафе делал, что в саду, что на шашлыках - не вижу разницы. Поэтому сантиментов - что ну это же детяяям память, не понимаю.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #131 : 13 Октября 2016, 00:32:52 »
Девчонки а я знаете что скажу!

А вы возьмите и сами все организуйте от начала и до конца!!!  А не просто говорите это хочу это не хочу это не нравится и тд.
У нас не было кафе, но у нас был этномир по желанию, у нас не было бешеных сумм, у нас было 3200...
Но вот правда вы сами организуйте в чем вопросы и споры!
Мне одного раза хватило с лихвой, в след раз я просто спрошу сколько денег и пусть делают че хотят, это адский труд!!! А когда пытаются вместо того чтобы совместно что то решать предъявлять претензии... это капец...
Вместо этого предложите лучше помощь, поверьте мне, НИКТО от нее не откажется. Предлагайте варианты а не просто сидите и говорите что ну нафиг мне этот альбом да еще и за такие деньги не нужен вовсе!
Про воспитателей еще добавлю! Мне прям обидно за них стало вот честно! Они с Вашими детьми проводят времени куда больше чем Вы, а вам не хочется им подарить подарок, сказать спасибо за все то что они сделали..... ну я незнаю что на это сказать. Не каждый день Ваши дети из сада выпускаются знаете ли и не надо всех под одну гребенку, не ждут они ничего, а ждут просто человеческого спасибо, но чаще всего получают обратное!!!

Вам сказали спасибо Клеопатр@
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #132 : 13 Октября 2016, 07:30:00 »
Там не про всех воспитателей речь, а про весь персонал сада.

Я тоже считаю это лишним. Вы этих людей в глаза не видели, но собираетесь им что то дарить)) почему на Новый год не дарите и с днём рождения не поздравляете?
У нас вообще каждый год повара меняются)))

Не выпускной, а ярмарка тщеславия каждый год)))

Оффлайн Alfeiko

• Знающий родитель
  • Мама в кубе ))) Я - Оля

• Вы сказали спасибо 343 раза
  • Вам сказали спасибо 480 раз
« Ответ #133 : 13 Октября 2016, 08:02:54 »
 О, а еще в Играчи можно всей группой завалиться, вот там уж дети оторвутся, на долго выпускной запомнится  8)

Вам сказали спасибо julicab

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #134 : 13 Октября 2016, 09:25:32 »
насчет выпускного в саду - нам сказали, что можно в группе до 7, НО по еде куча ограничений и покормить толком нечем(а ужин ранний перед утренником в 3.40), родителям сесть негде(про алкоголь никто и не говорил), аниматора нельзя(но развлекать никто не будет). Ну и смысл???? мы отмечали после утренника(длился 45мин максимум), пошли в Алый паруса, где накрыли детям стол, наняли аниматора и они играли до 8. Да, родители тоже сидели(скидывались отдельно), по алкоголю было немного шампанского(и то почтив с за рулем и пило человека 3-4), а так пицца, салатики, сок - все цивильно.

Аренда на форуме