Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где благодарность за мой труд? Я реакторы рассчитываю,что бы у вас дома свет был. Я бы не отказалась от подарка на 5000 каждый год И я же не против отблагодарить воспиталей и нянечку, а вот муз. Работнику достаточно конфет с чаем
+1000!!! Тож сколько ночных смен было, когда техника летела...И по 10-12 часов работали, ну очень часто....И нервов, мама не горюй...Ну опять же..подарки разные....и кому что...А не всем подряд,только потому,что они в этом саду работали.Я тоже считаю,что отблагодарить воспитателей в первую очередь и няню...А преподавателям.конфеты,цветы.У меня вот у знакомой пацан несколько лет назад сад закончил. Так воспитатель на выпуск холодильник в подарок попросила...Ну эт нормально?
кто на что учился Но воспитатели все-таки вкладывают свою душу в наших детей И отдельным педагогам вроде никто баснословные суммы не дарит
Надь утренник по-любому будет в саду, просто мне кажется в кафе с аниматором, лабиринтом и тд интересней, чем просто в группе сидеть, не зная чем заняться. У нас был в группе. Сначала аниматор с ними поиграл час, потом дети поели и тупо бесились, а родители отмечали. Ну и для кого это был праздник? зато в группе (правда тогда по кафе еще никто не ходил). Ну а благодарность за ИХ труд, это уже на совести родителей . Тогда и в школе не надо никого поздравлять? И в институте? И на работе?
Вика, а в кафе что, по-другому будет? В чем разница?
ну я лично отмечать не собираюсь просто в кафе больше возможностей чем-то заняться, кроме того насколько я знаю сейчас в садике запретили любые посиделки, и таким образом, если в кафе не идете, остается только утренник. Который максимум час идетЯ против посиделок родителей (ну только чисто символически)
Свет у вас в кафе был? Мне кажется наоборот дети в кафе веселятся
Вика, а в кафе что, по-другому будет? В чем разница? Я тут высказывалась уже не раз, но все равно повторю: для детей выпускной - это прощание с садом, пусть это будет концерт, на котором видно, чему дети научились в саду, веселые конкурсы, спектакль... на фига аниматор и поход в кафе?? Ну и расценки, конечно, поражают. Согласна с Надей -почему одни профессии принято благодарить, а другие нет? Меня тоже благодарят но я не воспринимаю это как должное, а эти воспитатели правда ждут конвертов уже... Ну и альбом в 1-2 разворота тут упомянули за какие-то безумные деньги - это же выбирать надо, а не брать первое попавшееся. Есть хорошие недорогие фотографы.