Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я беру обнинский . если суховат,то сметаны чуть больше кладу в тесто очень кстати вкусно с тыквой и бананом
Я тоже всегда Обнинский беру, он мне очень нравиться, запеканка не разваливается и не жидкая
Я для запеканок творог всегда разный беру. Больше всего мне НЕ понравилось из развесного делать. А с остальными в пачках, всегда хорошо получается. Козельский весь творог немного жидковат. Из обнинского очень хорошая запеканка. Я всегда смотрю по массе, если вдруг жидковата, добавляю больше крупы. В запеканке с тертым яблоком (есть там такой рецепт) вот там надо самый сухой творог брать, я сделала обычный, перевернуть запеканку не смогла - развалилась((( А вот когда чизкейк делала, там очень важна именно консистенция творожная, вот там подбирала творог.
А делали по рецепту с мульти форума? Что-то изменяли? Может напишите свои? У меня мультя всего месяц, я ещё только учусь, не хочется на своих ошибках! Хотя уже не по наслышке знаю, что каждая мултя всё равно работает по разному.
Да, я делала с форума. Но остановилась все-таки на своем подобранным лично под нас. А я вообще думаю может отдельную темку нам сделают, чтобы мы там делились рецептами для МВ (мульти) Смотрю количество мультяшников увеличивается.
А где рецепт? ,
Я вот думаю, надо ли рецепт писать, если он полностью с того сайта взят? Или просто дополнения указать и все. А если надо, то наверное надо указать автора рецепта или как это все делается то, что бы потом проблем не было? )))