Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, есть ли в Обнинске развивашки для 7 месячного ребенка?Или я тороплюсь?
В Палехе развивашки с 7 мес.Там так классно)). Малыши ползают, друг на друга смотрят. А еще все с открытыми ртами пианино слушают!Абсолютно ничего плохого нет в том, чтоб на пол часа туда сходить. И мамам пообщаться и деткам картинку сменить
а что плохого в развивашках? маме общение на тему ребенка, ей же покажут-расскажут что именно будет полезно-интересно ребенку его возраста, там же можно всё попробовать, посмотреть что ребенку интересно, чтобы это использовать дома. та же живая музыка, песенки под инструмент. у меня нет ни педагогического, ни музыкального образования. для меня и моих детей развивашки были полезны. и не могу сказать, что прям рррррррраз и болеть начал. я так же детей водила в бассейн на занятия с мамой
Я наверно дикая, но пардон, дома бесплатно можно развивать. Раньше мамки потрындеть в песочницу детей водили, а теперь "развивалки" подавай. Извините если кого обидела, но право смешно. С 7-ми месяцев, потом из роддома уже в развивашки понесем. Мамы неужели фантазии у вас совсем нет?
А мне чего-то непонятно, зачем закидывать тапками и вешать ярлыки, опираясь только на один вопрос, заданный девушкой..прям даже обидно за нее (
Обычно мамы первого ребенка везде пытаются водить, с самого раннего возраста. Я Валю с года везде начала развивать.Но к третьему малышу они понимают, что и как нужно делать дома, и так рано уже не водят. Елисей мой на развивашки пошел в 2 года. А Алешу сейчас планирую отдать только в 3 года.