Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какой вкуснючий наверное
Еленасанна, торт потрясный . Обязательно сделаю!!!Девочки, приближается ПАСХА !!!! Кто уже пек в мульте КУЛИЧИ, отзовитесь ! Поделитесь секретами мастерства, пожалуйста
пекли в том году и я, и Женя. в теме про Пасху http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4525.75.html
девочки,у кого есть режим гречка?сколько это по времени примерно?у меня есть режим крупы,там 20минут.
минут 40 ,не меньше.
кто-нибудь видел книгу рецептов для мульти, маме хочу купить, она не очень любит в нете искать, а она у нее стоит пылиться?
а рецепт шоколада на кипятке для МВ выкладывали?
Неа.
это намек тебе
не поняла намека Щас будет. Я его несколько раз готовила, вроде бы и хорошо получался. да и вообще как вариант бисквита неплохой. Но вот как то душа у меня не легла к нему. Не знаю почему. Если тот же Дачный кекс я просто обожаю и часто готовлю, то как то не сдружились мы с шоколадом на кипятке.Ой, Аня, а вроде бы Катя в Выпечке выкладывала рецепт. Щас сбегаю, гляну