Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне больше в глаза ничего не бросилось, но это чисто по ошибкам. А когда и где подпись ставить?
это название закона
Могу на следующих выходных в храме на аксенова пособирать подписи..
Отлично. Распечатаешь сама?
Отправлю мужа подписатьДиан, надо у тетеньки бумажки просить?
Не знаю еще. Вы на Красных Зорь? Там нет столика отдельного, чтоб положить бумажки эти?Энгельса, отзовитесь!!! Кто возьмется?Создается впечатление, что это нужно только максимум, 5 людям. Остальные за кефирм не ходятЯ писала Насте про пикет, и еще здесь озвучу. Действенными могут быть многие пути: пикет, прокуратура, личные обращения к высшим чинам, привлечение соседних городов.Я в силе делать то, что уже сделала. Дерзайте в остальном
А можно распечатать и самим по возможности собрать подписи, а потом отдать или нужно только приходить туда где будут оставлены бумаги на подпись?
Могу оставить на Энгельса бумаги, рядом хожу часто - их надо просто оставить на столике? И для подписей сразу листочка 2-3 распечатать и приколоть к тексту, правильно? Только скажите когда там открыто , а то мы туда уже год не ходим
Конечно, можно распечатать и собрать подписиВ ясельной ГРУппе, на развивашках
Диан,а почему только в ясельной группе? Остальные жители города не могут подписывать? Я имею в виду,у которых дети старше