Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
могут, конечно . Просто в ясли многие ходят, кому ещё нет 3 лет, поэтому их это касается напрямую.
До какого числа будем собирать?
Я на полочке на 51 подпись поставлю, когда можно уже будет?
Подписать могут все. Но в первую очередь я обращаюсь к тем, для кого это актуально. Про подписи на молочке на 51 слышу впервые. Хотя, я там кефир получаю. Может, это были подписи, касающиеся медицины?На Красных Зорь уже mila согласилась отнестиМодно с ней договориться, проследить за судьбой листовА было бы удобно встретиться, к примеру, на детской площадке напротив Дома Ученных днем с 11.30 до 12, завтра и оставить подписи? Подписи думаю, до следующего понедельника собирать. Дольше не имеет смысла, т.к. Уже декабрь
Могу в 11.30 подъехать и поставить подпись.Диана, а если подписать могут все, давай я на хоккей к нам отвезу, у нас у многих вторые детки, подпишут. А если и все могут подписать, то человек двадцать еще подпишут.
Предписывай на хоккее, там же и свою подпись ставь. Тогда к 11.39 тебе незачем приходить.А потом созвонимся и я заберу у тебя лист с подписями.Нумерацию не ставте!
Диан, то есть на красных зорь уже к вечеру сегодня можно будет подписать?
Людмила принесёт туда бумаги сегодня в районе 17.30-18.00