Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я заходила,раздатчица говорит,уже сегодня приходили,забрали подписанные-это ты Оль,наверное была.я тоже хотела распечатанные подписные ведомости оставить:)может все будет не зря?!а?!
я была в пол пятого примерно,спросила у раздатчицы есть ли еще место и нужны новые листики,она сказала,что приходили и забрали листа три,у нее лежал лист подписанный с двух сторон.и на столе само Письмо.Может быть она перепутала что и вместе с Письмом подписанные уже лежат?а?но вот такой разговор у нас состоялся..
девочки, с одноклассников тоже что то пишут и собирают подписи, или совместно с ними? Если нет, может они наши листовки забрали
я про одноклассники ничего не знаю замечательно, если они наши листы забрали
я там редко бываю, а тут вчера зашла и в той же теме, про жалобу петрову, увидела, что они тоже подписи собирают там тоже пишут, что оставляют листы на молочных кухнях и что очень быстро листовки заканчиваются, еще подвозят..
что за группа то хоть в ОК скажите, где искать то?