Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
завтра идем на встречу с замгубернатора. это значит мне надо изучить бюджет области и найти где сэкономить, сами не в состоянии. за что тогда зарплату получают.
да, вот это было очень интересно слушать:"Где вы предлагаете найти деньги и на чём сэкономить?"... Выдимо, это должны делать именно мамы, а не представители власти А Сергеева в основном продвигала мысль, что всегда хочется жить лучше, но все итак живут неплохо И все честно признались, что 500 руб. сделали только после того, как пошли возмущения, а так и не думали никому ничего давать...
А что вы потерялись, так бы и сказали на ваших зарплатах можно реально сэкономить
И все честно признались, что 500 руб. сделали только после того, как пошли возмущения, а так и не думали никому ничего давать...
А вообще, как мне еще бабушка говорила, сытый голодного не разумеет... Очередной раз убедилась в этом.
а что за 500 руб?
Да мы и не терялись. Мы сказали, почему мы должны это решать? Мы вас в депутаты для того и выбирали, чтобы вы отстаивали наши интересы и находили возможные пути выхода из ситуации. А вообще, как мне еще бабушка говорила, сытый голодного не разумеет... Очередной раз убедилась в этом.
Прошу прощения за качество
а это что за газета?