Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я прошу прощения за свои слова. Ольга, будьте сейчас чуть-чуть сильнее мужа, мы все имеем моменты слабости и они могут настигнуть нас внезапно. Лена, каждая овечка потом за свой хвостик висеть будет.
я бы посмотрела на всё это с бытовой стороны, жить вам есть где, это плюс, вопрос материального обеспечения - если он всё таки уйдет, будет вам помогать? Хотя ни одна женщина еще не пропала с детьми, но все же деньги лишними не бывают
Да помогать он будет... Но я ЖИТЬ НЕ СМОГУ без него..
а жить с можете с ним, если он третьего ребенка будет обделять вниманием? Кто бы тут что не говорил, но вы должны все возможные варианты для себя рассмотреть, даже самые неприятные.
Не знаю девочки, правда не знаю, что делать.... Я предолжила пожить отдельно,чтоб он понял -нужна ему семья, или нет! На что он ответил, что если мы разъедимся,то уже не сойдемся.... Вот такая у меня ситуация,....8 лет коту под хвост,..
Обделять-вряд ли... Он детей любит...
тогда какие сомнения могут быть? Если вы родите, он все-равно будет любить ребенка и уделять ему внимание?!
ага, или уйдет...
я тоже так думаю,к сожалению
значит такой мужчина, не прошел проверку на вшивость
Он уже ее не прошел, имхо.И какой он мужик, и какая из него опора - тоже продемонстрировал
Настя, некоторые по 30 лет живут и разводятся , вдруг кому-то седина в бороду стукнет. Тут не угадаешь. Если он сейчас в панике и действительно растерян, это не факт, что он позже не возьмет себя в руки и будет вести себя достойно. Мы же не можем заглянуть в его голову и узнать всю его кашу в голове. Он отец семейства, он в панике, должен обеспечивать всю семью, в кризис, бизнес- ха, у нас у самих бизнес, при все при этом, сейчас такая ж..а. Он боится, что финансово не потянет, не будет денег на кашки-малашки и т.д. Я его понимаю , но только пока...Все люди реагируют по разному на те или иные ситуации. Может пройдет время и он хорошо все обдумает и поймет, что ели урезать там свои расходы и там, то на все хватит.Опять же , тоже не факт, а может он сбежит как трус. Тут никто вам не сможет дать правильный ответ. Мы не видим будущее. Так что только вам решать. И никто не имеет права вас в чем-то упрекать за ваше решение, эта ваши жизнь, никто ее за вас не проживет.
Ольга, попробуйте дать ему возможность самому сделать выбор. Скажите, что ребенка вы рожать будете, и точка. И пусть он сам решает, что ему делать -либо оставаться в семье и брать на себя ответственность, либо пусть уходит. Посмотрите, как он отреагирует.
это все верно, но звоночек то звякнул-осадок то будет-как человек себя повел