Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, я понимаю, гормоны у вас шалят, но вы слишком усиливаете . Он ведь сказал "не знаю", а вы понимаете, что уже "ушел". С валерианочкой легли спать и ждите, когда "он узнает".
а раньше он у вас были ситуации, когда он хотел уйти? Утро вечера мудренее, не надо пока никаких решений принимать. С проблемой надо ночь переспать.
Оля, у вас выбор - убить одного ребенка или уступить капризам другого. Лучше успокойтесь и не принимайте решение в таком состоянии.
не стОит так кардинально делать выводы и такими словами выражаться... ребенка там еще нет... можно по-другому и написать, и сказать... а если двое имеющихся детей будут без папы? Смысл тогда этого всего?
Ребенок там уже есть. Умеешь трахаться без предохранения - умей нести ответственность. Грош цена такому мужику, который самоустраняется от решения проблем и вешает их на женщину. А где гарантии, что двое имеющихся детей ему не надоедят? Ведь он такой весь из себя уставший и желающий пожить для себя. Ольга рожайте малыша, а разводиться ли - это решать только вам, тут советчиков быть не может, каждый исходя из личного опыта судит.Что касается меня, мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы терпеть рядом с собой такого человека
а мне кажется, уже не будет нормальной жизни после аборта...я бы точно не смогла жить с мыслью, что муж может уйти от меня и детей из-за появления еще одного совместного ребенка. Вообщем то всё говорит о том, что он и так уйти может, устал ведь, надоело всё трусость какая то
Я тоже, зная свой характер,с уверенностью говорю -что 90% мы не сможем жить вместе после аборта.... Я буду вечно винить его и чувствовать свою вину.. А он говорит ''-ничего, мол, я,буду соглашаться, что это я виноват... '' что -то в этом роде...
он издевается что ли? а то что вы мысленно его ненавидеть будете это всё пустяки что ли? тут и соглашаться не с чем будет, от любви до ненависти путь очень короткий...
Что вы предлагаете? Сделать аборт и подать на развод???
Не знаю девочки, правда не знаю, что делать.... Я предолжила пожить отдельно,чтоб он понял -нужна ему семья, или нет! На что он ответил, что если мы разъедимся,то уже не сойдемся.... Вот такая у меня ситуация,....8 лет коту под хвост,..