Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, хирургическое вмешательство тоже сама, в домашних условиях?Автору все пишут, что она справится сама, одна, без помощи мужа и родственников, было бы желание.Так вот, бывают ситуации, когда НЕВОЗМОЖНО справиться без помощи. И они всегда неожиданны. И нет ничего страшнее, чем остаться в такой момент одной. Всем счастья, здоровья и адекватных мужей!
а что плохого в том, чтобы об этом подумать?
Настя, хирургическое вмешательство тоже сама, в домашних условиях?Все что я хотела сказать: Автору все пишут, что она справится сама, одна, без помощи мужа и родственников, было бы желание.Так вот, бывают ситуации, когда НЕВОЗМОЖНО справиться без помощи. И они всегда неожиданны. И нет ничего страшнее, чем остаться в такой момент одной. Всем счастья, здоровья и адекватных мужей!
Ещё одно подтверждение тому, что женщина рожает детей в первую очередь для себя И тут хоть проецируй, хоть не проецируй, но если ему всё-равно сейчас, боюсь что дальше будет точно также. Вообще подобные ситуации переломны для семей, ИМХО. Не родите-будете терзать себя и винить его, родите-наверняка будете терпеть безразличие и раздражение с его стороны. В любом случае решать только вам, поэтому советы давать здесь бесполезно. Я вам желаю сил и надеюсь, что всё у вас будет хорошо! И помните, какое бы решение вы не приняли, никто не в праве вас осуждать!
Девочки, спасибо большое за поддержку... Дай Бог все у нас наладится...
Конечно все наладится. Рожайте и будте здоровы! Какое счастье иметь много детей, да и трое- это совсем не много. Мне сейчас мало своих троих, хочется побольше
Оля, у вас выбор - убить одного ребенка или уступить капризам другого. Лучше успокойтесь и не принимайте решение в таком состоянии.
Я говорю -''ты понимаешь, что там уже есть сердечко.... '' он говорит -''не понимаю, и не пойму. Я говорю -''это же наш малыш... Он :" твой... ''А дальше как раз слова про то, что он хочет уйти.... Точнее не знает.. Боже, девочки, как же мне сейчас плохо....