Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Девочки, нужен совет!  (Прочитано 77420 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Девочки, нужен совет!
« Ответ #105 : 03 Декабря 2015, 21:26:36 »
Оля, я понимаю, гормоны у вас шалят, но вы слишком усиливаете . Он ведь сказал "не знаю", а вы понимаете, что уже "ушел". С валерианочкой легли спать и ждите, когда "он узнает".
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #106 : 04 Декабря 2015, 07:10:11 »
Оля, я понимаю, гормоны у вас шалят, но вы слишком усиливаете . Он ведь сказал "не знаю", а вы понимаете, что уже "ушел". С валерианочкой легли спать и ждите, когда "он узнает".
Я стараюсь все воспринимать адекватно... Но муж вчера говорил такие Вещи, от которых я снова проревела всю ночь :" все, я не вижу,как жить дальше, тупик, для меня жизнь закончилась. Мол, я еду на машине и жду, когда в меня кто-то въедет....видители он устал, хочет пожить и для себя, а тут опять маленький ребенок, опять все снова... '' сегодня ведем себя, как ни в чем не бывало. Шутит,подходит ко мне -я не знаю как себя вести...

а раньше он у вас были ситуации, когда он хотел уйти?
Утро вечера мудренее, не надо пока никаких решений принимать. С проблемой надо ночь переспать.
Да, было время, мы рассходились... Не на долгое время. Но это совсем другое...

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #107 : 04 Декабря 2015, 07:22:15 »
Оля, у вас выбор - убить одного ребенка или уступить капризам другого. Лучше успокойтесь и не принимайте решение в таком состоянии.
не стОит так кардинально делать выводы и такими словами выражаться... ребенка там еще нет... можно по-другому и написать, и сказать... а если двое имеющихся детей будут без папы? Смысл тогда этого всего?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #108 : 04 Декабря 2015, 09:14:28 »
не стОит так кардинально делать выводы и такими словами выражаться... ребенка там еще нет... можно по-другому и написать, и сказать... а если двое имеющихся детей будут без папы? Смысл тогда этого всего?
+миллион
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #109 : 04 Декабря 2015, 09:25:18 »
Что вы предлагаете? Сделать аборт и подать на развод???

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #110 : 04 Декабря 2015, 09:32:21 »
Ребенок там уже есть. Умеешь трахаться без предохранения - умей нести ответственность. Грош цена такому мужику, который самоустраняется от решения проблем и вешает их на женщину.
А где гарантии, что двое имеющихся детей ему не надоедят? Ведь он такой весь из себя уставший и желающий пожить для себя.
Ольга рожайте малыша, а разводиться ли - это решать только вам, тут советчиков быть не может, каждый исходя из личного опыта судит.
Что касается меня, мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы терпеть рядом с собой такого человека

Вам сказали спасибо kvikii

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #111 : 04 Декабря 2015, 09:38:44 »
а мне кажется, уже не будет нормальной жизни после аборта...я бы точно не смогла жить с мыслью, что муж может уйти от меня и детей из-за появления еще одного совместного ребенка. Вообщем то всё говорит о том, что он и так уйти может, устал ведь, надоело всё  :-X трусость какая то
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #112 : 04 Декабря 2015, 09:42:50 »
Ребенок там уже есть. Умеешь трахаться без предохранения - умей нести ответственность. Грош цена такому мужику, который самоустраняется от решения проблем и вешает их на женщину.
А где гарантии, что двое имеющихся детей ему не надоедят? Ведь он такой весь из себя уставший и желающий пожить для себя.
Ольга рожайте малыша, а разводиться ли - это решать только вам, тут советчиков быть не может, каждый исходя из личного опыта судит.
Что касается меня, мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы терпеть рядом с собой такого человека
Я люблю его... Очень... Не понимаю, что с ним произошло... Он -по жизни моя опора и защита... Всегда так было ... Не знаю, что могло его надломить сейчас...

а мне кажется, уже не будет нормальной жизни после аборта...я бы точно не смогла жить с мыслью, что муж может уйти от меня и детей из-за появления еще одного совместного ребенка. Вообщем то всё говорит о том, что он и так уйти может, устал ведь, надоело всё  :-X трусость какая то
Я тоже, зная свой характер,с уверенностью говорю -что 90% мы не сможем жить вместе после аборта.... Я буду вечно винить его и чувствовать свою вину.. А он говорит ''-ничего, мол, я,буду соглашаться, что это я виноват... '' что -то в этом роде...

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #113 : 04 Декабря 2015, 09:48:08 »
Я тоже, зная свой характер,с уверенностью говорю -что 90% мы не сможем жить вместе после аборта.... Я буду вечно винить его и чувствовать свою вину.. А он говорит ''-ничего, мол, я,буду соглашаться, что это я виноват... '' что -то в этом роде...
он издевается что ли? а то что вы мысленно его ненавидеть будете это всё пустяки что ли? тут и соглашаться не с чем будет, от любви до ненависти путь очень короткий...
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 04 Декабря 2015, 09:51:06 »
он издевается что ли? а то что вы мысленно его ненавидеть будете это всё пустяки что ли? тут и соглашаться не с чем будет, от любви до ненависти путь очень короткий...
Не знаю девочки, правда не знаю, что делать.... Я предолжила пожить отдельно,чтоб он понял -нужна ему семья, или нет! На что он ответил, что если мы разъедимся,то уже не сойдемся.... Вот такая у меня ситуация,....8 лет коту под хвост,..

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #115 : 04 Декабря 2015, 10:01:15 »
Ребенок должен быть желанным обоюдно, чтобы ходить беременность в душевном спокойствии, в хорошем настроении и ждать его появления на свет, родиться в любви и согласии. А когда Вы, Ольга, терзаете себя размышлениями и сомнениями, вплоть до развода, будучи уже беременной...  :-\

Что вы предлагаете? Сделать аборт и подать на развод???
я Вам ничего не предлагаю, кроме как "трезво" посмотреть на ситуацию, а решать только Вам двоим!
Советовать и говорить можно много, также, как и кучу примеров приводить "за" и "против"...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #116 : 04 Декабря 2015, 10:01:17 »
Не знаю девочки, правда не знаю, что делать.... Я предолжила пожить отдельно,чтоб он понял -нужна ему семья, или нет! На что он ответил, что если мы разъедимся,то уже не сойдемся.... Вот такая у меня ситуация,....8 лет коту под хвост,..
а двое детей - тоже "коту под хвост"?!  Люди встречаются, люди расходятся. Но у вас есть дети и о них я бы думала в первую очередь. Может он еще одумается. Вы сами говорите, что у него шоковое состояние, у вас сейчас кризис в семье, кто-то будет сразу разводиться, а кто-то переждет бурю и у них возможно снова будет все хорошо.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #117 : 04 Декабря 2015, 10:03:50 »
вот сами подумайте....это разве опора?

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #118 : 04 Декабря 2015, 10:05:58 »
Я прошу прощения за свои слова. Ольга, будьте сейчас чуть-чуть сильнее мужа, мы все имеем моменты слабости и они могут настигнуть нас внезапно. Лена, каждая овечка потом за свой хвостик висеть будет.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #119 : 04 Декабря 2015, 10:13:06 »
я бы посмотрела на всё это с бытовой стороны, жить вам есть где, это плюс, вопрос материального обеспечения - если он всё таки уйдет, будет вам помогать? Хотя ни одна женщина еще не пропала с детьми, но все же деньги лишними не бывают

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме