Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, Вы знаете -дочь в следующем году идет в школу... В любом случае -надо ее встречать, хотя бы первый класс... А ц меня работа не позволяет уходить раньше 17 ну никак... А тут -как раз декрет будет, буду дома.... Действительно,ничего не даётся просто так...
ОЛьга, мне так нравится Ваш нынешний настрой! Так держать!Ну, всякое случается и все проходит! Ну, правда ведь))) Удачи! Чудесны малышок у вас получится)))
И не просто встречать получится, но и помочь ей адаптироваться в новой обстановке, помочь с уроками. Быть больше с ней в этот важный для неё период. Это, действительно, очень удобно, для вас будет.У меня дочка тоже пошла в первый класс, когда малышу (третьему) еще года не было. Я дома была и обед был, и с уроками вместе справлялись, и общались, и на развивашки вместе.Для меня это очень удобно как раз в то время было родить третьего.
Оль, а Вам с одним ребенком не было сложновато? А когда второй появился? Ну, конечно, чуток непривычный период будет, а потом-то по-любому адаптируетесь.
А времени хватало? Или все -таки сложновато было?
мне с одним было сложнее. и тогда много помощников было, а все равно сложно было очень....С тремя совсем по другому. Я в душ и в магазин, и среднего отъехать забрать могу, пока дочка с малышом посидит. и не скучно ни кому, дома никто не виснет на мне, все сами играют друг с другом.
А какая у вас.разница?
между первым и вторым - 1,8между вторым и третьим - 4,6
Здорово!! Уже большие, да?
Оля, расскажите как у вас дела? Как настрой мужа?