Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, а я вот что хочу спросить... вот все говорят - нельзя в палатках покупать всякую шаурму, чебуреки и т.д., типа там антисанитария и неизвестно из чего готовят. Ну мы тоже там ничего не покупаем, последние лет 10, как об этом писать везде стали, а раньше бывало могла купить пирожок какой-нибудь... А тут иду по Плазе, мимо фуд-корта на 3-м этаже, и там таааак пахнет чебуреками Не удержалась и купила парочку... Как вы думаете, в таких заведениях (все-таки ресторан называется ) еда безопаснее?
вот вы тут про чипсы и сухарики, а я сегодня видела двух мальчишек на улице лет 10. так они ели специи из лапши Ролтон!
А в студенчествестве заваривали его с плавленным сыром кетчупом и сырыми сосисками
А вы не ели роллтон в школе? Он как раз только появился когда я в старших классах была.
рекомендуешь
Ну мне нравится. Я и сейчас,когда яду охото, могу себе позволить. Но я с детства закаленая зелеными яблоками, сливами, боярышником немытыми.
Ели, но заваренные в кипятке! А не на сухую специи из пакета!!!!
а мы и на сухую грызли правда специи и жир выкидывала.Надеюсь НАШИ дети не будут это есть
которому мама соль кипятила, а потом с бумажки "прокипяченую" стряхивала и крахмал сама из картошки делала, чтоб кисель варить (магазинный же нельзя )