Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, скажите, пожалуйста,брал кто-нибудь справку об облегченном труде? На каком основании дается? Достаточно ли моего ''хотения?''
а что конкретно даёт этот легкий труд? неужели работодатель разрешит просто сидеть и ничего не делать на работе или как?
ага, а если работа подразумевает 8-часовой рабочий день за компом, то как работать то, нормы, сроки выполнять? кому такой работничек нужен?
вот, мне что-то подобное и сказала гинеколог в мою первую беременность, когда выписывала подобную справку. В итоге меня просто пересадили в другой кабинет побольше(где была меньше плотность компьютеров на квадратный метр и подальше от серверной) А работа осталась та же - за компьютером
А если работа не за компьютером??
приходите к врачу и начинаете жаловаться - вот у меня на работе химикаты/тяжелое таскаю или что там у вас вредное - дайте справку на облегченный труд. Неплохо было бы на работе заранее узнать аккуратно были ли преценденты перевода на легкий труд беременных, может где-то не хватает работников бумажки перекладывать и т.п., приносите справку на работу, а там уже дальше от работодателя зависит
Ольга, удалось Вам получить такую справку? Чем мотивировали у врача?