Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну они каждому индивидуально подбираются. Кому-то одни подойдут, а другой они совсем противопоказаны. По хорошему их назначает врач после анализа на гормоны. Ярина хорошие, я пила такие. Мне очень подошла Диане-35, сразу улучшается кожа, волосы, ногти.
первый раз слышу про назначение после анализа на гормоны по-идее, именно так и должно быть, но так мне еще ни разу не выписывали - обычно просто - пей такие-то и все, без анализов а по цене Диане-35? и с весом никаких изменений не было?
Ну конечно врачи не будут назначать анализы на гормоны. Но пить таблетки без анализов
Видимо я одна такая! Ну что ж, еще раз убедилась что не ошиблась в выборе врача. У нас просто многие пьют лекарства по "рекомендации подруг", какие уж тут анализы...
Я тоже сдала анализы на горомоны. Все в норме было. Миломаева предложила таблетки последнего поколения Джес, там микродозы этих горомонов. Никакой тошноты, болей в желудке. Критические дни стали совсем не критическими. Проходит все без болей, хотя раньше на стену лезла.Точно в один и тот же день. Врач сказала, что когда так все происходит, это значит таблетки мне подходят. Хоть мне и п оанализам ничего пить не надо, но мы решили, что в моем случае лучше их принимать. Плюс еще одного зайца убиваешь - способ предохранения. Да, и от них совсем не поправляешься....а я так надеялась(((
не помню цену, давно уже пила. с весом вот не могу прям точно сказать. Наверное 0,5-1 кг все же набегало.
у меня Диане пила подруга. она за пол года кг 15 точно скинула с этими таблетками, её тошнило прилично. через несколько недель тошнота прошла, но все так же падал. так что всё таки это очень индивидуально