Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сдавала эстрадиол, тестостерон, ттг, фсг, лг.
там вроде в какой-то определённый день цикла надо
понятно . Джес стоит 759 р. в аптеке где Компас, у меня там скидка, получается 702 р. или около того. Еще она Жанин как то до этого советовала, но потом решили все-таки Джес, т.к. он самый последний и в нем совсем мало гормонов (ну или как это правильно сказать).Хожу я к Миломаевой. Это она назначала анализы и подбирала таблетки. А именно анализы сдавала в Балабаново в Доктор плюс. Они анализы в Москву возят. А сдавала там из-за того, что подешевле. Это они недавно открылись, наверное поэтому дешевле, а щас может и сравнялись цены. Щас посмотрела, оказывается я и там и в Инвитро еще гормоны сдавала. Сдавала эстрадиол, тестостерон, ттг, фсг, лг.
у меня Диане пила подруга. она за пол года кг 15 точно скинула с этими таблетками, её тошнило прилично. через несколько недель тошнота прошла, но все так же падал. так что всё таки это очень индивидуально
и я готова, если эффект будет таким же
девочки,а я боюсь пить таблетки,хотя вопрос в предохранении стоит остро
Ну так кроме таблеток есть другие разные способы. Я вот тоже не хочу пить таблетки. мне лень.
какие?свечи 15 минут ожидания...и не верю в них...спираль с маленьким дитем нельзя(сместиться может),ППА ? тоже страшно,хотя всю жизнь им ... а таблетки тоже страшно
не, таблетки, если вы на ГВ нельзя ни в коем случае, тока свечи, ППА, презерватив
мы на ИВ....а на презерватив аллергия
Ну а презервативы?
ну а чего тогда боитесь? лучше уж таблетки, чем погодки
боюсь что через таблетки гвоорят тоже Беременеют и вес