Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,объясните про спирали!та,что гормоны выделяет еще. она лучше? или обычная? чувствуется? а вставлять больно? долго? надо что-то делать-то уже,гв брошено,еще одну мелочь я пока не переживу))) таблетки пила до Б,так и не подобрала подходящие. мне от них вообще никакого интима не хочется. смысл их пить)))
Девочки, кто пил Ярину, набирали ли вес? Что-то такого начиталась про этот препарат - столько побочек после длительного приема ну думаю может это удел многих ОК.
Я пила Ярина, вес не набирала. Но всё равно считаю, что это индивидуально всё.
Мне назначали Жанин, 10 кг в плюс, но не резко а постепенно, зато их я так сбросить и не могу, никак. К весу до беременности вернулась. А вот к весу до Жанина нет.
Я хотела поставить, но т.к. дети еще малявки врач сказала потерпеть хотя бы годик. А пока пить Ок или ставить гормональное кольцо, вот тоже читала про ОК, что либидо от них снижается
а кольцо не больно? а скока стоит? оно не подходит часто,да? где-то слышала.
Ну да, некоторые пишут вес набирают чуть ли не по 30 кг, а у некоторых наоборот вес снижается. Мне назначили Мидиану или Ярину, но первую муж в аптеках не нашел, странно, что некоторые фармацевты даже о таком препарате не слышали. Купил Ярину, пью 4-й день и чувствую, что аппетит сильнее стал, а первые три дня ходила засыпала.
А интересно, если ОК не подошел, потом как на другой переходить? в инструкциях пишут, что можно принимать ОК если в предыдущем месяце не принимались другие ОК, это что перерыв надо делать?
да, рекомендуют перерыв.
Да уж а какой перерыв должен быть?