Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Zaznoba от 07 Июля 2016, 22:23:15 мне тоже обычно кг 10 посылки присылают, едет муж на лимузине, получает и привозит мне мое счастье)))[/quoteНе хочу мужа каждый раз посылками напрягать. Их будет очень много и часто. а ты сама как их таскать собираешься? А если с гурьянова-это другой конец города. Проще мужа раз в неделю на почту отправлять
мне тоже обычно кг 10 посылки присылают, едет муж на лимузине, получает и привозит мне мое счастье)))[/quoteНе хочу мужа каждый раз посылками напрягать. Их будет очень много и часто.
Я так понимаю, сообщаешь им, какой компанией тебе отправить посылку и все. На Гурьянова несколько их. Вот надо ли адрес твой указывать, точно не знаю.
Не стоит забывать о стоимости перевозок. Почта дешевле.
У меня срочный вопрос,поэтому тут спрашиваю.Манту при покашливании раза 2-3 в день нельзя ставить? Прививку точно нельзя, а манту?
В какой инстанции можно прокосультироваться по вопросу правильности заполнения трудовой книжки? Обнаружила ошибку. Не уверена на все 100%, как исправить грамотно.
Мы болели 2 недели назад. Сходили к врачу, горло и легкие чистые. Соплей нет. Кашель был только утром один раз. Так что поставили.. Он реально кашляет пару раз в день, в основном с утра..даже не знаю,что это