Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Голословное предположение Разве вы в школе не переодеваетесь? Так в уличном и ходите? Может у них на физкультуре полы не предусматривают каблуки? В 8 школе при освобождении ребёнок не входил в спорт. зал вообще.
Началааааась школа! У меня два миллиона вопросов за два года скопилось , но , блин, городок маленький не хочу проблем ребенку . А так бы с большим удовольствием тут обсудила . Если есть тут знающие , то скажите , у нас школа на стороне родителей /детей или учителей всё-таки ?)))
Девочки, ребенку с освобождением поставили "2" по физ-ре, из-за того что не было формы, якобы все равно должен переодеться Вот сижу и думаю это правомерно?
Лен, ну давай, скажи нам официальную версию. Я же знаю, что ты знаешь
Странный вопрос Рассказывайте
Напишите Свете в личку
Да-да, напишите мне в личку, я посоветуюсь с экспертом местным и вам напишу коллективный ответ
Смеетесь ))))) Я ж тут два года только живу . Это вы друг-друга все знаете . Я так поняла , что lenthik связана с образованием ?)))))
Мы не все друг друга знаем) есть темные лошадки
Скажу по секрету - связана, сын в 11 класс пошел но опыт "взаимодействия" со всеми структурами имеется однозначно, причем успешный
Ясно ))) Если не секрет , в какой школе сын ?