Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, и мне напиши, пожалуйста.
Девочки, ребенку с освобождением поставили "2" по физ-ре, из-за того что не было формы, якобы все равно должен переодеться Вот сижу и думаю это правомерно?
Если он обязан присутствовать на уроке, то и переодеваться в принципе должен Лучше вам лично подойти к учителю и спросить какие у них правила.
Вот только в пятницу на собрании опять объясняли: ребенок может быть освобожден от физ.занятий, но будет сдавать теорию, чтобы получить оценку, н/а ставить нельзя, по правилам ребенок должен находиться на глазах у учителя опять же, про одежду правда ничего не говорили, но мой когда ломал ногу и был освобожден не переодевался и просто в школьной форме сидел в спортзале и книжку читал, потом получал оценки
тут уже от физрука зависит, по-моему. Я иногда пишу учителю записку с просьбой освободить от физры, когда у ребенка кашель или насморк, но школу мы пропускать не хотим. И я совсем не хочу, чтобы она сидела на улице на лавочке. Всегда шли навстречу А если физра -лыжи или бассейн, ребенок должен припереться с лыжами и плавками?
судя по заключениям ниже - во всем и сразу
Лен, ну давай, скажи нам официальную версию. Я же знаю, что ты знаешь
это в какой школе такие правила при наличии освобождения, скажите, пожалуйста? Или это голословное предположение?