Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая то многострадальная собака, постоянно теряется Уже с передержки убежала.
Календарь 2016 совпал с 1916.только праздники у них другие. интересно даже к примеру , в апреле
Не нашла темку, где бы спросить. Спрошу здесь. Хочу с ребенком посадить цветущее растение , чтобы оно к 8 марта выросло и зацвело (вот прямо из семечки в цветочек выросло). Может кто-то посоветует название и где купить семена, как добиться такого результата. Заранее спасибо, тем, кто отзовется.
Девочку, ужассс. У нас сейчас во дворе машина взорвалась, догарает бедная.
вот так кошмар...
Пожарные минут через 10 подъехали, но машина полностью выгорела. Ух, трясет меня всю .
а что за машина, Татьян? Чья то? Приличная?
Из окна не очень хорошо видно. Вроде из дорогих машин, что-то типа внедорожника.
девочки, у нас есть кто-то, кто живет в москве и ездит в обнинск? мне нужно в интернет магазине заказать товар, его привезут на дом курьером в удобное вам время по звонку. в обнинске заберу из любого места, откуда скажете. в наших магазинах его нет, ни в техпорте, ни в холодильнике, обыскала все, хочу именно его...
Женя, а можно же в офис заказать в Москву, чтобы доставили тому, кто живет тут, а ездит в Москву на работу, таких же больше